Mardi au vendredi: 10h-14h & 15h-19h & samedi : 10h-19hCour des artistes, 9 rue de Paris, Châteaubourg (35)
My Cart
0,00

Ty'Épicerie salée

Voici les 12 résultats

Boudin à tartiner – Maison Brielle – 90gr / 190gr

5,208,40

Il se déguste chaud ou froid, à l’heure de l’apéro sur toast. Essayez-le chaud ou avec de la pomme !

Huile d’olive vierge extra – Kalios – 250ml

9,90

L’huile d’olive Kalios BIO est une huile monovariétale produite en Grèce, à partir d’olives koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. 

Idéale pour vos salades de tomates, carpaccios et fromages crémeux

 

Huile d’olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. 

 

Retrouvez Kalios sur Facebook & Instagram

Mézé d’olive Kalamata – Kalios – 90gr

4,40

Le mézé d’olive est préparé à partir d’olives Kalamata de premier choix. Grâce à un procédé maison, l’olive pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau.  un filet d’huile d’olive Kalios est ensuite ajouté . Vous apprécierez sa finesse et son goût authentique.

 

Idéal sur un pain pita grillé, avec du gibier, des viandes rouges ou des fromages à pâte dure.

 

Retrouvez Kalios sur Facebook & Instagram

Noix de cajou au choix – Maison Naja – 125gr

6,508,50

Dégustez une noix de cajou délicatement salée et grillée au four parmi ces trois parfums : 

  • Romarin & sel de Guérande
  • Parmesan
  • Truffe noire

 

Mais aussi leur amande brute au piment d’Espelette ! 

Plat Ty’Bocal – 310gr

8,50

Découvrez quatre plats faits maison par Ty’Bocal, un instant de dégustation en retrouvant les douceurs salées de maman. Au choix… 

 

Curry de lentilles et émincés de volaille

Hachis parmentier de boeuf à la carbonade

Purée de carottes & sauté de porc sauce pain d’épices

Parmentier de morue

Choux vert braisé et porc sauce au cidre

Dalh de lentille corail (végétarien)

Parmentier et compotée de boudin noir

Rougail saucisse

Parmentier de sardines

 

 

Retrouvez Ty’Bocal sur Facebook & Instagram

 

Sardines millésimées 2017 – La Perle des Dieux – 115gr

5,20

2017 voit le voyage de Mlle Perle au Japon, exceptionnel archipel entre deux mers, où l’eau est omniprésente, où les rivières grouillent entre les montagnes, où la terre semble comme en suspens au-dessus des mers intérieures.

C’est dans ce fascinant et sublime écrin, illustré par l’artiste Delphine Cossais, que vous pourrez laisser affiner vos sardines millésimées la Perle des Dieux de l’année 2017. Des sardines pêchées au large des côtes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie au moment de la saison où elles sont les plus savoureuses. Dans leur boîte, imprégnées de leur huile d’olive vierge extra après avoir été préparées à l’ancienne à la main, nos sardines de garde se bonifieront, jusqu’à se confire complètement, pour vous offrir en bouche un fondant et un arôme incomparables.

 

Retrouvez La Perle des Dieux sur Facebook & Instagram

 

Sardines millésimées 2020 – La Perle des Dieux – 115gr

5,20

Nostalgique de la douceur des côtes vendéennes et de l’étreinte passionnée de son marin, Mademoiselle Perle rentre à Saint-Gilles-Croix-de-Vie en quête de calme et de sérénité. Imaginé et peint par l’artiste nantaise Delphine Cossais, ce tableau sublime délicatement ce nouvel écrin des sardines du millésime 2020

Pêchées au coeur de la saison au large des côtes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines millésimées reflètent un savoir-faire d’excellence perpétué depuis 1887. Ces sardines au taux de matière grasse exceptionnel (plus de 12%) sont de véritables millésimes de garde à faire vieillir jusqu’à 10 ans en prenant soin de les retourner tous les six mois. Une décennie qui leur permet de s’attendrir et de confire, un rituel incontournable pour apprécier toutes les qualités de ces précieuses sardines.  

 

Retrouvez La Perle des Dieux sur Facebook & Instagram 

Sardines thym citron frais – La Perle des Dieux – 115gr

4,90

Dégustez des filets de sardines sans huile, moelleux et d’une grande finesse ! Arrosées d’une marinade* à base de thym et de citron frais, ces sardines révèlent une légèreté étonnante. Conservées sans huile, ces sardines en boîte vous permettront de réaliser de délicieuses entrées d’été. Une merveille qui exprimera toute sa saveur servie en salade !

Et pour les apprécier encore plus, mettez la boîte au frais une heure avant de la consommer !

 

*La marinade est une sauce vinaigrée, qui permet de parfumer le poisson et lui donner son bon goût savoureux.

 

Retrouvez La Perle des Dieux sur Facebook & Instagram 

Vinaigre d’abricot – Le Petit Bio – 25cl

9,90

Ce vinaigre de fruit d’abricots est un vinaigre pur fruit, fabriqué exclusivement avec des abricots  » Rouges du Roussillon AOP  » issus de l’agriculture Biologique.
Les fruits subissent une fermentation alcoolique et acétique naturelle et donnent ainsi à ce vinaigre son arôme authentique.

 

Saveurs végétales du fruit de l’abricot.
Idéal sur une salade, pour accompagner vos crudités ou sur une viande blanche. 

Vinaigre d’ananas – Le Petit Bio – 25cl

10,90

Ce  vinaigre de fruit d’ananas est un vinaigre pur fruit, fabriqué exclusivement avec des ananas  » issus de l’agriculture Biologique.
Les fruits subissent une fermentation alcoolique et acétique naturelle et donnent ainsi à ce vinaigre son arôme authentique.

 

Saveurs exotiques du fruit de l’ananas.
Idéal sur une salade, pour accompagner vos crudités ou sur une viande blanche.

Vinaigre de cassis – Le Petit Bio – 25cl

10,90

Ce vinaigre de Cassis Bio est un vinaigre pur fruit, fabriqué exclusivement avec des baies de Cassis issues de l’agriculture Biologique. Les baies de Cassis subissent une fermentation alcoolique et acétique naturelle.

 

Saveurs toniques et typée du Cassis. Idéal pour les marinades, salades gourmandes, les viandes rouges et gibiers

Un léger dépôt peut se former au fond de la bouteille. Mon vinaigre est authentique et n’est pas filtré , pas pasteurisé et sans sulfites ajoutés.

Vinaigre de cidre gingembre curcuma – Les 3 Chouettes – 25cl

5,40

Infusé de gingembre et de curcuma, réputés pour leur qualités anti-oxydantes, ce vinaigre de cidre est parfait pour : 

 

  • Des vinaigrettes pleines de peps
  • Des marinades pour volailles, poissons et légumes
  • Des shots pep’s & detox

 

1 cas de vinaigre + un verre d’eau tiède (+ une touche de miel) pour plus de douceur 

 

Ce vinaigre de cidre est embouteillé dans la région nantaise à partir du pressage de pommes/ 

100% françaises. Il est non pasteurisé. Ses qualités naturelles et vivantes sont ainsi préservées.

 

Retrouvez Les 3 Chouettes sur Facebook & Instagram